この腕っぷし(笑)
ピザ生地がかわいそうなくらい空高くまわる今朝のピザ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f7/dbbc757e01d73d93f97629a80c46de2f.jpg)
何度も飛んで真ん中破れる。やっぱり塩梅は経験積まなくちゃね。
かしこが使わないデッキオーブン機能で焼きつけてみた!
最高温度280度でガンガンに10分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d0/3d696912f698e4610452ce8f124936f6.jpg)
今までにないクリスピー感…なんだけどパンの風味も焼き切っちゃった感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/46/45181d3c1593d0ece99d27a14ec9c612.jpg)
この薄さが目標。カリカリはやっぱりおいしい。
ならば!と2枚目。コンベクションで250℃5分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8a/4c40fa7efc1092ba7ce017d179fcbfdb.jpg)
うっまーいけど今度はそこの焼きが甘い。
ま、なんだかんだ議論しながら結局2枚完食。
朝だってのに。
(かしこ)