石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

いつになるやら

2014年10月03日 15時25分42秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

気まぐれかしこの山ぶどうくるみを身体仕事のお客様に並べてパチリ。

「まだ復活しないの?」

「体調悪いの?」

かしこパンを知ってる方に最近またたくさん声をかけてもらってます。

ありがとうございます。

相変わらず…以上に元気です(笑)


なかなか再開のきっかけをつかめず、まだまだお店再開とはいきませんが

粉もの遊びは相変わらずです。




コメント (2)