石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

残りもの

2013年06月28日 11時17分12秒 | 我家の食卓

昨日も夏空の中ご来店ありがとうございました。

黒糖バターが常温に負けてしまう季節の前に

次なるおやつパンを完成させなくちゃ




堅焼き好きには早速大高評を戴いてるマンゴーバトン。

生地に伝わる甘さの濃さがあと引く味です。

我が家でも太鼓判をぽんっと押され、

奪い合うように一本がなくなっていく~(笑)




今朝はものすごい空腹で目が覚め

昨日の残りのボロネーズソースで満腹ピザ。

野菜たっぷりで作ったから甘口でおいしかった~


さぁ!今日も元気に働くぞ~♪


(かしこ)




パン屋開店

2013年06月27日 09時03分44秒 | パンの販売

とうとう岳も産まれて100日☆

元気いっぱいでうれしい!今夜はプチパーティーだね~

お食い初めとして、とりあえず母作のパンを目の前にドスン(笑)

いつも新鮮な食材に恵まれますように!


では今日の焼きたてパンの発表です。

・オーバルカンパーニュ 580円



・黒玄米食パン 280円



・山ぶどうくるみ 420円



・いちじくパン260円



・マンゴーバトン 320円



・シナモンレーズンベーグル220円



・チョコとオレンジピールのリュスティック 210円



・黒糖バター180円

・フレッシュトマトとベーコンのピサ 280円



お願いします!



(かしこ)