![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8e/c25a94a9568241e56adf4bfe3a346dfa.jpg)
引き続きKARIN bagelです。
「モカ・キャラメル」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a8/5e634e31f78738597704fb52d9183504.jpg)
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/10/13d8231c28a9bcc5840fbf72e5509014.jpg)
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4f/e8e50fc8e1b41ab1007378100d157b02.jpg)
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/e0/ddfede864a743f7673216b95e373912b.jpg)
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。
「モカ・キャラメル」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/a8/5e634e31f78738597704fb52d9183504.jpg)
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/10/13d8231c28a9bcc5840fbf72e5509014.jpg)
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4f/e8e50fc8e1b41ab1007378100d157b02.jpg)
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/e0/ddfede864a743f7673216b95e373912b.jpg)
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。
私のベーグルは完全なる素人ベーグルですが・・・、
売るとするとぜったいに100円台です。
ちょっと贅沢なフレーバーでも250円以下。
4個で千円のベーグルはちょっと厳しいです。
ちなみにイースト使用です。
イーストでも充分おいしいと思うので。
確かに高いベーグルですな~
ただ、ベーグルのネーミングからついついオーダーしたくなるのが不思議。
Kenさんベーグルのフィリングとはまた別の魅力を感じます。
ろんろんベーグルは、売るとしたらいくらにしたいと思いますか。
自信を持って、言ってもいいと思うからさ。