人形町、柳屋さんの高級鯛焼き。
リズミカルなテンポでどんどん焼き上げる職人さんがいました。
ここも行列。
生地はモチモチした感じで餡子の入ってない
白い部分が結構あったように思います。
あんこはあっさりしててイヤミが無くおいしいです。
でも個人的には浪花家総本店さんの鯛焼きの方が好みかな。
あと四ツ谷の「わかば」さんのを食べれば制覇です。
今度東京行ったときは食べに行こうー♪
ちなみに、鯛焼き「玉ひで」の行列で意気投合した
好青年さんにご馳走してもらいました。
ありがとー♪
リズミカルなテンポでどんどん焼き上げる職人さんがいました。
ここも行列。
生地はモチモチした感じで餡子の入ってない
白い部分が結構あったように思います。
あんこはあっさりしててイヤミが無くおいしいです。
でも個人的には浪花家総本店さんの鯛焼きの方が好みかな。
あと四ツ谷の「わかば」さんのを食べれば制覇です。
今度東京行ったときは食べに行こうー♪
ちなみに、鯛焼き「玉ひで」の行列で意気投合した
好青年さんにご馳走してもらいました。
ありがとー♪
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