年明け初のパン教室は「ポンデケージョ」
リッシュデビューです。
このパン、強力粉もイーストも使ってなくって
白玉粉とチーズなどを混ぜて焼くだけ。
醗酵時間もないのでパンって感じじゃなかった。
どっちかってぇと餅って感じ。
味は、私は結構好みです。
やめられない、とまらない・・・って感じ。
でも、ノーマル味、胚芽味ともにパルメザンチーズが1本使われています。
そう、緑色の長い筒のヤツです。
めちゃくちゃカロリー高い!!
危険なパン。
「ポンデケージョ」
リッシュデビューです。
このパン、強力粉もイーストも使ってなくって
白玉粉とチーズなどを混ぜて焼くだけ。
醗酵時間もないのでパンって感じじゃなかった。
どっちかってぇと餅って感じ。
味は、私は結構好みです。
やめられない、とまらない・・・って感じ。
でも、ノーマル味、胚芽味ともにパルメザンチーズが1本使われています。
そう、緑色の長い筒のヤツです。
めちゃくちゃカロリー高い!!
危険なパン。
「ポンデケージョ」
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