22回目 2005年11月20日 23時25分46秒 | 料理教室 パン・ド・ヴァンです。 仕込み水に赤ワインを使い、生地にドライブルーベリーと、 アーモンドを混ぜ込みます。 フルーティーで香ばしい味でした。 教室の外に中庭があるんですが、 木々にキレイなイルミネーションが施されていました。 いいねぇ、クリスマスシーズンは・・・。 « 21回目 | トップ | 明日から »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (abacus1010) 2005-12-01 09:46:11 パン作り先輩のろんろんさん すごい~ どのパンも美味しそう~ パン作りは、私も大好き。 でも、いままで体験のコースだけで、 まだまだ初心者だけですね。 来年から、ちゃんと何処かの教室に通ってみよう。 返信する パン教室 (ろんろん) 2005-12-01 19:54:34 パンを作っていると日頃のイヤなことも忘れるほど夢中になってしまいます。すごく楽しいですよね!abacusさんもおうちでのんびりパン作り楽しんでくださいね!上手に作れるようになったら私の大好きな「菠蘿油」作ってください~~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
すごい~
どのパンも美味しそう~
パン作りは、私も大好き。
でも、いままで体験のコースだけで、
まだまだ初心者だけですね。
来年から、ちゃんと何処かの教室に通ってみよう。
忘れるほど夢中になってしまいます。
すごく楽しいですよね!
abacusさんもおうちでのんびりパン作り
楽しんでくださいね!
上手に作れるようになったら
私の大好きな
「菠蘿油」作ってください~~