16回目 2005年10月30日 19時53分57秒 | 料理教室 市販のピザソース(確かキューピー)ととろけるチースをかけたピザパンです。 生地はパン生地なのでふわふわのピザ。 モフモフと食べるといった感じで朝食にぴったりかな。 今日は小学生&中学生の生徒さんと同じテーブル。 みんなしっかりしてるからぜんぜん違和感ないのよねー。 年齢関係なく楽しく出来るパン作りっていいな~ « いつもの山パン | トップ | 17回目 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます