久しぶりの東北便です。
今回は白神こだま酵母で、
胡桃を巻き込んだベーグルと
オレンジ&ホワイトチョコを巻き込んだベーグルを作ってみました。
それに+ほうれん草ベーグル、できそこないホシノプレーンベーグル。
今回はちょっと少なめでしたねー
ゴールデンウイークごろに期待しててくださ~い。
只今、レーズン酵母育成中。
既に粉継ぎ段階にきてまーす。
週末にはパンに出来るかな~
今回は白神こだま酵母で、
胡桃を巻き込んだベーグルと
オレンジ&ホワイトチョコを巻き込んだベーグルを作ってみました。
それに+ほうれん草ベーグル、
今回はちょっと少なめでしたねー
ゴールデンウイークごろに期待しててくださ~い。
只今、レーズン酵母育成中。
既に粉継ぎ段階にきてまーす。
週末にはパンに出来るかな~
酵母はシュワシュワ育っていくんですよ~
美味しいものに手間をかけるのも楽しみの一つですね。
おいしいパンが出来るといいなぁ~
その、酵母を自分で作るってのがすごいですね~
その瓶の中は醸されまくってるんでしょうね(笑
次のパンも楽しみにしてます♪