プレーンベーグル&カレンズベーグル 2008年03月28日 23時26分00秒 | ベーグル 基本に戻ってプレーンベーグル。 水分多めで醗酵も長め。 ぽってりとした焼き上がりで、 断面はこんな感じ。 ソフトだけれどものすごいひきのあるベーグルです。 はるゆたか100% 同じ生地でカレンズを混ぜ込みました。 とってもフルーティーなベーグルです。 #グルメ・クッキング « 東北便 | トップ | バナナチョコベーグル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ほぉ~ (kero) 2008-03-29 11:02:21 いつもながらすごく美味しそう色々研究してるのね。えらいなぁ。何より、‘美味しくなぁれ!’の気持ちがいっぱいこもっているから、美味いのよね!季節が変われば食材も変えて色々工夫できるね。新しいベーグル、どんどん開発してね! 返信する keroちゃん (ろんろん) 2008-03-29 15:49:13 こんにちはー♪そうなんです、いつも「どんなんにしようかなー?」って仕事中に考えてるねん・・・コラまた食べてやってね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
色々研究してるのね。えらいなぁ。
何より、‘美味しくなぁれ!’の気持ちがいっぱいこもっているから、
美味いのよね!
季節が変われば
食材も変えて色々工夫できるね。
新しいベーグル、どんどん開発してね!
そうなんです、いつも
「どんなんにしようかなー?」って
仕事中に考えてるねん・・・コラ
また食べてやってね