日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

プレーンベーグル&カレンズベーグル

2008年03月28日 23時26分00秒 | ベーグル
基本に戻ってプレーンベーグル。
水分多めで醗酵も長め。
ぽってりとした焼き上がりで、

断面はこんな感じ。
ソフトだけれどものすごいひきのあるベーグルです。
はるゆたか100%
同じ生地でカレンズを混ぜ込みました。

とってもフルーティーなベーグルです。


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2 コメント

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ほぉ~ (kero)
2008-03-29 11:02:21
いつもながらすごく美味しそう

色々研究してるのね。えらいなぁ。
何より、‘美味しくなぁれ!’の気持ちがいっぱいこもっているから、
美味いのよね!

季節が変われば
食材も変えて色々工夫できるね。
新しいベーグル、どんどん開発してね!
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keroちゃん (ろんろん)
2008-03-29 15:49:13
こんにちはー♪

そうなんです、いつも
「どんなんにしようかなー?」って
仕事中に考えてるねん・・・コラ

また食べてやってね
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