レーズンブルーベリー 2007年03月29日 22時50分58秒 | ベーグル ラム酒に半日漬けたレーズンと ワイルドブルーベリーを巻き込みました。 クラストはパリパリですが、 中はちょっと水分が多い感じ。 半分にスライスしてカリッとトーストした上に クリームチーズを塗って食べると おいしいと思いますよ~。 明日やってみよ~ #グルメ・クッキング « くるみ 阿佐ヶ谷ベーグル | トップ | かぼちゃとマンゴーのベーグ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (タマ子) 2007-03-30 20:44:24 ブルーベリーにクリームチーズ。むふふ。たまらん~。今回ブルーベリーは巻き込んだのですね。ワイルドブルーベリーって、クセありますか?混ぜ込むとべチャべチャなりすぎるとか…。あっ、ろんろんちゃん拝見しました!コメントするべきか迷って、やめておきましたがとっても可愛くって、頬ずりしたいデス^m^キレイな茶色の毛色ですね。がわいい~。 返信する ブルベリ (ろんろん) 2007-03-31 21:16:43 タマ子さん こんばんは!ろんろん、見ていただきましたか!ほんのたま~~に更新してるかもしれないので覚えていたらまた覗いてやってくらはい。ワイルドベリーなんですが・・・トップバリューのヤツでして、かなり固いドライのブルーベリーです。なので水分は全然ないです。あとクセも全然なく「ちょっともの足りん」感じです逆にレアなものって入れるとどうなるんですかねーいっぺん試してみよう~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
むふふ。たまらん~。
今回ブルーベリーは巻き込んだのですね。
ワイルドブルーベリーって、クセありますか?
混ぜ込むとべチャべチャなりすぎるとか…。
あっ、ろんろんちゃん拝見しました!
コメントするべきか迷って、やめておきましたが
とっても可愛くって、頬ずりしたいデス^m^
キレイな茶色の毛色ですね。
がわいい~。
ろんろん、見ていただきましたか!
ほんのたま~~に更新してるかもしれないので
覚えていたらまた覗いてやってくらはい。
ワイルドベリーなんですが・・・
トップバリューのヤツでして、
かなり固いドライのブルーベリーです。
なので水分は全然ないです。
あとクセも全然なく
「ちょっともの足りん」感じです
逆にレアなものって入れるとどうなるんですかねー
いっぺん試してみよう~