先日、ブツ引渡しの時にりかちゃんいただいたベーグルエピ。
かっちょええでしょ~
焼き色もいい感じで、
バランスよく麦の格好になってます。
チョコとオレンジピール。
大好きな組み合わせ。チョコもたっぷりなのにちゃんと中に納まってます。
生地も噛み応え抜群のハード系ベーグル。
めっちゃ好みやわ~
私も作ってみようかなー。でもきっともっとおデブになるにちがいないわ。
顔ベーグルでもひぃひぃ言ってるのに・・・かっちょよく作る自信がナイ。
最後に、カチョカバロもおすそ分けで頂いてました。
パンに乗せて食べたのもあったけど、これはアルミのせてトーストしたもの。
チーズモチみたいになっておいしかったです。
ラクレットよりは格段食べやすいです。全ての人にオススメ!
かっちょええでしょ~
焼き色もいい感じで、
バランスよく麦の格好になってます。
チョコとオレンジピール。
大好きな組み合わせ。チョコもたっぷりなのにちゃんと中に納まってます。
生地も噛み応え抜群のハード系ベーグル。
めっちゃ好みやわ~
私も作ってみようかなー。でもきっともっとおデブになるにちがいないわ。
顔ベーグルでもひぃひぃ言ってるのに・・・かっちょよく作る自信がナイ。
最後に、カチョカバロもおすそ分けで頂いてました。
パンに乗せて食べたのもあったけど、これはアルミのせてトーストしたもの。
チーズモチみたいになっておいしかったです。
ラクレットよりは格段食べやすいです。全ての人にオススメ!
輪の形成より私はこっちの方が楽な感じが
しますんやけどねぇ・・・
エピ形成ならシワも出来んし(笑)
↓Aneカフェでベーグル販売し始めたんやね。
東京行く時は必ずこのカフェ寄らねば!
エピのんが簡単なん?
一個づつもぎ取って食べるのが楽しかったわ。
次回の東京、そのときにベーグルのフレーバー
増えてたらええのにね。
新しくなったポムとセットで行かな。
穂の尖ったところがめっちゃカリっとしてそうですね~。やっぱしウマそーだー。
私も一穂一穂(?)もぎとって食べたい♪
ろんろんさんの太っちょベーグルエピ?も
是非是非見てみたいです
ほんと、一穂、一穂がやめられんくなるの。
私がつくったらホンマにデブなると思うわ。
センス磨いとかな・・・
名前、間違ってしまってました。
(修正済み)
船漕ぎながら書いたらやっちまいました。
ゆうちゃんのコメントみたいに
なってたねー。ごめんなさい。