2週間ぶりのレッスン。
今日は仕込み水にトマトジュースを使った
パンを作りました。
生地にバジルを練りこみ
中にはモッツァレラチーズが入っています。
このチーズがトマトバジルと合っていて
とってもおいしかったです。
しかし、トッピングのキューピー「ぱん工房」の
ピザソース、味濃い~わ。
今日は仕込み水にトマトジュースを使った
パンを作りました。
生地にバジルを練りこみ
中にはモッツァレラチーズが入っています。
このチーズがトマトバジルと合っていて
とってもおいしかったです。
しかし、トッピングのキューピー「ぱん工房」の
ピザソース、味濃い~わ。
ろんろんです。
トマトバジルおいしかったですよー。
使用したチーズが欲しくって
ググッてしまったぐらいですー。
うちの教室はマスター1授業1種類なのです。
他の教室では2種類同時進行だそうですね。
一気に出来ていいなーって思ったことも
あるけど、やっぱり大変なんですね。
トマトバジルおいしかったですよね★
一つ疑問に思ったんですが、マスターのパン作りって
1授業で1種類ですか??
うちは、1授業2種類で毎回ぶっ倒れそうなくらい
大変なんで・・・