今日は友達とランチ。
以前から気になっていた加古川の楓屋さんへ行って見ました。
古民家を改装した町屋風のカフェ。
お店の中もお家みたいです。
「楓ごはん」を注文しました。
かわいい器に色んなお料理が盛られて出てきます。
盛り付けも初夏の装い。
揚げ物。お出汁もいい味です。
十穀玄米ご飯とお味噌汁・・・メインは三元豚の胡麻だれ。
どれも優しい味で美味しかったです。
やっぱりこういうご飯は落ち着くね~。
楓屋さん、
たまたま2人だけ空いていたらしく
席に着く事ができたのですが、
結構人気があるみたいで、
周りの席は予約でいっぱいでした。
14時~のお茶メニューにわらび餅や
魅力的なスイーツがたくさんあったので
それ目当てにまた訪れてみたいお店でした。
以前から気になっていた加古川の楓屋さんへ行って見ました。
古民家を改装した町屋風のカフェ。
お店の中もお家みたいです。
「楓ごはん」を注文しました。
かわいい器に色んなお料理が盛られて出てきます。
盛り付けも初夏の装い。
揚げ物。お出汁もいい味です。
十穀玄米ご飯とお味噌汁・・・メインは三元豚の胡麻だれ。
どれも優しい味で美味しかったです。
やっぱりこういうご飯は落ち着くね~。
楓屋さん、
たまたま2人だけ空いていたらしく
席に着く事ができたのですが、
結構人気があるみたいで、
周りの席は予約でいっぱいでした。
14時~のお茶メニューにわらび餅や
魅力的なスイーツがたくさんあったので
それ目当てにまた訪れてみたいお店でした。
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