昨日は涼しかったのでオーブンまわしました。
すごくベーグル焼きたかったのさ。
粉ははるゆたか100% 通常量イーストです。
4種類作って、まず初めに食べたのが
パインチョコ
ドライパインとちょこっとチョコ。
ちょっと過発酵だったかな・・・と思ったけど、
生地はまぁまぁ。
めちゃくちゃひきがあって、めちゃくちゃ顎が疲れました。
やっぱりベーグル作りは楽しいね!
昨日は涼しかったのでオーブンまわしました。
すごくベーグル焼きたかったのさ。
粉ははるゆたか100% 通常量イーストです。
4種類作って、まず初めに食べたのが
パインチョコ
ドライパインとちょこっとチョコ。
ちょっと過発酵だったかな・・・と思ったけど、
生地はまぁまぁ。
めちゃくちゃひきがあって、めちゃくちゃ顎が疲れました。
やっぱりベーグル作りは楽しいね!