日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

今日食べたベーグル

2010年11月18日 22時58分53秒 | BOULANGERIE ken

kenさんのザマンドシリーズ。

☆ベリークリームチーズ・ザマンド

中にもザマンド。

クリームチーズは・・・・入ってたっけ?

中のザマンドはちょっとクドクなってしまうので
クリームチーズだけがいいなぁと思いました。

東京滞在中、ホテルでの朝食に食べた
☆坊ちゃん南瓜のブリオッシュ



暖かい日だったので、南瓜が傷まないように冷蔵庫に入れてたら、
ブリオッシュの部分が乾燥して固くなってしまいました。
キャラメルクリームと南瓜がおいしいわ~
小さいけれどボリュームのあるスウィーツパンでした。