日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

今日食べたベーグル

2010年11月18日 22時58分53秒 | BOULANGERIE ken

kenさんのザマンドシリーズ。

☆ベリークリームチーズ・ザマンド

中にもザマンド。

クリームチーズは・・・・入ってたっけ?

中のザマンドはちょっとクドクなってしまうので
クリームチーズだけがいいなぁと思いました。

東京滞在中、ホテルでの朝食に食べた
☆坊ちゃん南瓜のブリオッシュ



暖かい日だったので、南瓜が傷まないように冷蔵庫に入れてたら、
ブリオッシュの部分が乾燥して固くなってしまいました。
キャラメルクリームと南瓜がおいしいわ~
小さいけれどボリュームのあるスウィーツパンでした。

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あまぐり)
2010-11-21 21:48:01
私もベリーのザマンド食べました!
上がザマンド中はクリチのみ賛成です!
甘いしちょっと重かったなぁ~クリチは入ってなかったような?って感じですよね
ザマンド自体は美味しかったからもったいない~(⌒~⌒)
返信する
あまぐりちゃん (ろんろん)
2010-11-21 22:46:37
あまぐりちゃんもそう思ったのね!
ザマンドが中にドーッと入ってるのは
「アリ」なの?とか心の中で問うてみたけど、
食べてみて「微妙」な感じでした。
おいしいことはおいしいんだけどね。
ケンさんのベリー生地は大好きです。
他のザマンド系も買ったので食べたらレポしてみたいと思います。
返信する

コメントを投稿