二日目の晩御飯は糖朝。
リニューアルしてから来るのは初めてです。
前のレトロな感じとはうって変わって
黄金色の豪華?な装いに変わってました。
入口にはテイクアウトのショウケースがあり、
これまた大勢の団体客(なぜか団体が多かった)がひしめき合っていました。
2階にも客席があるみたいだったのでざっと見て
旧店舗の2倍ぐらいのキャパはあるかな。
席に案内されてからメニューを見ると日本語付き
写真付きのわかりやすいメニューになっていました。
私が注文したのはメニューに写真が載っていた蝦の麺。
極細の縮れ麺の上に蝦、青菜、椎茸と私の好きなものばかりが・・・。
そして、この蝦、食べると「ブリッッ」と音がしそうなぐらいはじける食感です。これは凄いです。
この食感は雲呑では味わえません。
前からメニューにあったんでしょうが、
写真がなかったのでイマイチわからなかったのかも・・・
これからはこの麺をチョイスすることにしよう♪
こちらはホタテの貝柱のX0醤炒め
それと炒飯を注文しました。
どれもおいしかったです。
デザートはお腹いっぱいのためナシでした。
(あとで別のお店でテイクアウェイしたけど・・・)
リニューアルしてから来るのは初めてです。
前のレトロな感じとはうって変わって
黄金色の豪華?な装いに変わってました。
入口にはテイクアウトのショウケースがあり、
これまた大勢の団体客(なぜか団体が多かった)がひしめき合っていました。
2階にも客席があるみたいだったのでざっと見て
旧店舗の2倍ぐらいのキャパはあるかな。
席に案内されてからメニューを見ると日本語付き
写真付きのわかりやすいメニューになっていました。
私が注文したのはメニューに写真が載っていた蝦の麺。
極細の縮れ麺の上に蝦、青菜、椎茸と私の好きなものばかりが・・・。
そして、この蝦、食べると「ブリッッ」と音がしそうなぐらいはじける食感です。これは凄いです。
この食感は雲呑では味わえません。
前からメニューにあったんでしょうが、
写真がなかったのでイマイチわからなかったのかも・・・
これからはこの麺をチョイスすることにしよう♪
こちらはホタテの貝柱のX0醤炒め
それと炒飯を注文しました。
どれもおいしかったです。
デザートはお腹いっぱいのためナシでした。
(あとで別のお店でテイクアウェイしたけど・・・)