今日から10月ですね。
今年もあと3ヶ月ってことか・・・。
うむ。早いなぁー。
今日の教室は私の好きな食パン型もの。
2本に分けた棒状の生地をクロスさせて型の中に入れて焼きます。
砂糖の代わりに蜂蜜を入れるので釜伸びはしにくいらしいのですが・・・
メキメキとものすごく上がりました。
この上がりようには先生もびっくり
食べた感じはほんのり甘くって美味しかったです
トーストすると外側がパリッとしておいしい♪
モーニングのトーストにぴったりです。
今年もあと3ヶ月ってことか・・・。
うむ。早いなぁー。
今日の教室は私の好きな食パン型もの。
2本に分けた棒状の生地をクロスさせて型の中に入れて焼きます。
砂糖の代わりに蜂蜜を入れるので釜伸びはしにくいらしいのですが・・・
メキメキとものすごく上がりました。
この上がりようには先生もびっくり
食べた感じはほんのり甘くって美味しかったです
トーストすると外側がパリッとしておいしい♪
モーニングのトーストにぴったりです。