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バウルーのホットサンドメーカー

珈琲の焙煎をする時間は早朝にすることがほとんどです。昼食はいつも自炊ですが仕込みのある日の朝食も自炊になります。自分だけ早起きをして食事を済ませるので家族で朝食を取れる日は数少なくなってしまいます。平日は学校や幼稚園があるのであわただしいのですが週末はのんびりできますが一緒に朝食を取れる日はほとんどありません。

今日はタイミングよくみんなで朝食をとることができました。
登場したのはバウルーのホットサンドメーカー!

これは初期モデルでマニアには人気です。


子供たちは自分が好きなものをはさむ。

かみさんはこんな感じ。

僕はもう食べ終わってしまってない :)
家の朝食はフライパンで焼くそっけないパンが主流ですが、ホットサンドを作る時には市販の食パンを使います。厚切りを二枚使うものですから、具をいっぱい入れるからおなか一杯になります。
このホットサンドの焼き具合も加減が難しく、ふわふわ感を残すのかしっかりとしたパニーニのように仕上げるのかやり方もいろいろです。



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