の日だったのでスタッフ等7人で飲みに行きました。行ったのは江坂の居酒屋「磯一」。いやー魚と地酒が実にうまい。まずつきだし。肉なのか、ゼラチン質なのか、うまいんだけど何だかわからない。聞くと「蛸の頭の皮の醤油漬け」だそうな。他にも「ウツボの天ぷら」だとか「のどぐろ」という魚とか「はも」づくしなど。地酒は辛口の冷酒を選んで、これもサッパリ、スッキリ。値段もてごろ。さすがスタッフの○○君、うまい店にかけてはいいアンテナしてる。
最新の画像[もっと見る]
- お盆墓参に帰省中、フランス・ブリュッヘン 10年前
- ハグマノキ 12年前
- 今年は天体ショー 12年前
- ロマネスクという野菜 13年前
- 今週の一枚は揚羽蝶 13年前
- 沖縄に日帰りで 13年前
- 8月の超繁忙期 13年前
- 今週の一枚:ゴーヤ 13年前
- ハナズオウの実 13年前
- これ何の花だか 14年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます