今日の夕食のメインは、豚肉の薄切り肉を使った冷しゃぶ。
肉にかけるタレは、なめこ入りの甘辛い味噌味のものにした。
でき上がりは…なんともボケた味になってしまった。
自分で料理を作ってみて思うのは、味付けの難しさ。
結構思い切って塩や調味料を入れたほうがうまく行くが、これがなかなか。
でも、たまにやるからなんだろうけど、料理は楽しいな。
肉にかけるタレは、なめこ入りの甘辛い味噌味のものにした。
でき上がりは…なんともボケた味になってしまった。
自分で料理を作ってみて思うのは、味付けの難しさ。
結構思い切って塩や調味料を入れたほうがうまく行くが、これがなかなか。
でも、たまにやるからなんだろうけど、料理は楽しいな。