昼前から漬け込んでおいた燻製用の鶏ささみを吊るしてます♪
燻製のきもの一つ、風乾の行程です。ここである程度しっかりと乾かしておかないと
燻煙の時に煙が付きにくくなってしまいます。
今夜は外は雨・・・家の中に吊るして扇風機でそよそよと風を送ります。
朝まで吊るしておいて、明日の午前中には燻煙です♪♪
八ヶ岳南麓 小淵沢高原の小さな宿
ゲストイン シェムニ
最新の画像[もっと見る]
-
八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
-
八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
-
八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
-
富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
-
富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
-
富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
-
夏蜜柑のお酒♪♪ 7年前
-
無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前
-
無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前
-
無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます