このケーキは一時間もあれば作れるので、今日も作りました。
家族もこのケーキは食べるので、作り甲斐があります。
りんごを5mm厚さほどに切ったものを砂糖で作ったカルメラを絡めて、パンケーキの上に載せてあります。
それだけのケーキですが、1~2日置くと、しっとりとしてきて、りんごの味がパンケーキに遷っておいしくなります。
りんごは我が家で収穫した傷物です。
このケーキは一時間もあれば作れるので、今日も作りました。
家族もこのケーキは食べるので、作り甲斐があります。
りんごを5mm厚さほどに切ったものを砂糖で作ったカルメラを絡めて、パンケーキの上に載せてあります。
それだけのケーキですが、1~2日置くと、しっとりとしてきて、りんごの味がパンケーキに遷っておいしくなります。
りんごは我が家で収穫した傷物です。