寒いくらいの日がぼちぼちと。確実に、秋が深まってきています。
●赤ぶどうタルト
ただいまの樽生!
スウィーツも、秋の素材を使っていろいろ仕込んでいますよ。
●赤ぶどうタルト
一番味の濃いところ 皮から旨みがしみ出て、想像以上に美味!
●タルトタタン
●タルトタタン
大人気の濃厚なカラメルアップルパイ。トロけるりんごがたまらない。
紅玉がある間は、欠かさず仕込みますよ。あとひと月ほどお出しできるかな?
シャーベットは、猫林農園さんの白ぶどう。
シャーベットは、猫林農園さんの白ぶどう。
香り濃厚!フルーティさにやみつき。
スコーンも、秋らしく。
スコーンも、秋らしく。
さつまいもマッシュでほんのり甘い香り。温めて、クリームがよく合うお味になりました。
ほか、ほおずきや栗にかぼちゃ、洋梨など秋の素材でどんどん仕込みますよ♬美味しいものの多い秋、お待ちしてます。
ただいまの樽生!
志賀高原ビールの「HELLES⁉︎」
麦とホップの香りがほどよく、ゴクゴクおかわりしたくなる名品❤︎先着3名さまは専用グラスで呑めますよ!
今日の八ヶ岳、今日の夕焼け。
まことに気持ちよい一日でした。(M)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます