ARTWORK.ETC

おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

イベリコ豚と三元豚の野菜炒め・・・丼!!!

2019-07-15 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

イベリコ豚~~~~~~ぁ~~!!

でも、安い、安すぎる。。。

300グラム380円、、、

はるばるスペインから来たらしいが、、、

これじゃ運賃にもならない???

うちの近くの電車だったら、30分ぐらいしか乗ってられない。。。

後は、歩いて、泳いで、しなければ着かないスペイン、、、

それはそうと、

これはきっと、イベリコ豚といっていても、ドングリなんて食べさせてもらえない豚だったか、

そこらに落ちてるドングリで凌いでいた豚に違いない。。。。

で、こんな時に便利なネットで調べてみたら。。。。

イベリコ豚のうちで、ドングリを食べたことのあるイベリコ豚は10パーセントだって、、、、

そうだよね。。。ドングリだって300グラム380円じゃ買えないかも、、、

そして、三元豚。。。

カナダから来たの???

いつからカナダは漢字文化になったの???

それにしても、はるばるカナダから。。。

カナダからの三元豚・・・カナダからの手紙。。。。

なんかロマンチック!?

そんなんで、

300グラムのイベリコ三元豚に見合う野菜を用意しました。。。。

キャベツ、約三分の二個。。。タマネギ、一個。。。椎茸、ワンパック。。。ピーマン、5個。。。生姜、ピンポン球2個くらいのもの。。。ニラ、二把。。。ニンニク、チューブをムニュムニュ!!

わわわ!!フライパンを振っても、具が多すぎて返らない、、、、

うん、やっぱりイベリコ豚ですからね、ドングリの木の下でトリフ探し?、そして向こうの丘にはオリーブ畑が、ちょっと土埃の日差しのなかで、スパニッシュマダムが庭で洗濯物を取り込みながら村の若者にアモーレこっちミヨ~~~

なんて映画みたいなワンシーンを求めたいなら。。。オリーブオイルを一回しかけたいですね。。。

で、

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきます~~~~~~~!!

ウム??なんか美味しい???

なぜだ??

肉があまりにも薄くって、美味しいのか??

いや、油だ、、、いや、脂か、、、、

なんか、口の中に絡みつく美味しさ。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

キャベツ三分の二個も入ってますから、キャベツ食べ放題な感じもいい。。。。。

あっ!ニラには注意しなくてはね。

ニラって、あんがい繊維が強いんですよね。。。

はしっぱが歯の間に引っかかって、口の中でふんどしの紐みたいにたなびいちゃうからね。。。

でも、でも、美味しかった~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!

・ 


ペインティング、今回は「星拾い」

2019-07-14 | アート

20F アクリルペインティング

 

 

今回のタイトルは、星拾い。。。

でも、こうして星を持つポーズは4枚目になります。

ま、ぬいぐるみを抱えてても、

白菜を抱いててもいいんだけど。。。

うん、そんなふうに、星を抱いたポーズですね。。

そう、それは、

買い物した袋を手に持つのと、抱えるのとの違いみたいなもんで、

抱えると、いとおしさが増すようでありますね。。。


モヤシとピーマンの海鮮野菜炒めホットケーキ!!!

2019-07-14 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

ご飯がな~~~~~~~~~~い!!

困った。。。

で、ふと思い出してしまった。。。。

野菜炒めホットケーキの映像を、、、、、

まさにジャンクフードという設定の映像。。。。

が、やってみなけりゃ解らないのがこの世界。。。。

で、

今朝はモヤシとピーマンを使ってあんかけを作った。。。。

海鮮はシーフードミックスと、小エビとちりめんジャコ。。。。

あんかけだから片栗でとろみをつけてね。。。。

ホットケーキは、普通に。。。。

あ!牛乳がない~~~~~~~~~!!

しかたない、水溶きホットケーキミックスでするか!!

ま、焼いて焼けないことはないだろう。。。。

水溶きホットケーキミックスも焼くなり煮るなりせい!!って言ってる。みたい。。。

ま、焼き餅はこんがり焼ければ可愛いもんだが、焼きすぎるとたいがいにせい!!っていわれるもんだ。

でも、ホットケーキが焼いてふくれっ面するのは、オーケー!!かも? かもです。。。

と、

くだらないことを考えていると。。。

焼けた~~~~~~!!

これに海鮮野菜炒めを乗せれば、、、できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきます~~~~~!!

こういうのは、一口でなにが判っちゃうんだよね・・・善し悪しというやつ、、、

パクリ!!

ウム??違和感ほぼなし!!

もう、蜂蜜とバターのホットケーキなんて、幼稚園児のたべものだね!!って気になる。。。

チョコをかけたり、アイスを乗せたり、生クリームを搾ったり、チェリーで誘惑したり、フルーツコンポートにするのをあえて否定はしないけど。。。

これだったら、ホットケーキの野菜炒め添えと変わりないじゃん!!

え!? ホットケーキに野菜炒め??ハイソサエティーじゃないんじゃない?? って?

まあね、でも、ハイソサエティーなあなたでも、胃袋さんはなにが入ってきても文句ひとついわないでしょ。。。

それはいいとして、

美味しい~~~~~~~~~!!

これなら、どんな野菜炒めでもいけるな。。。

うん、ホットケーキにほうれん草とベーコンのオリーブオイル炒め乗せだったら、こじゃれたOLが行列つくるんとちゃうか!!

夏はホットケーキにコールスローとキノコのジェルなんか乗せれば涼しそう。。。

美味しそう~~~~~~!!

おや?ちりめんジャコが見えないと思ったら。。。。野菜なんかと炒めたらしらすに変身してた~~~~~~~!!新発見!!

うんうん、これって、ジャンクフードじゃないじゃん!!

うん、

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


今朝はたらこがあったので、普通に朝ご飯。。。た~~らこたらこ、た~~らこたらこ、たらこたらこたらこたらこ・・・・

2019-07-13 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

冷蔵庫の奥に、たらこがあった。。。。

食べなくては。。。。

たらこ、ときどき食べたくなりますよね。。

で、買ってしまうんですね。

もちろん、た~~らこたらこ、た~~らこたらこ、たらこたらこ、たらこたらこ、のコマーシャルも好きですよ!!

なんじゃこりゃ??ぶすカワ???っていうの、なんかカワユイですよね。

でも、たらこはやっぱりご飯に乗せたいですよね。。。

むかし、よくお弁当に焼きたらこがはいっていて、しょっぱすぎてあんまり好きでなかったけど、おにぎりにすると最高ですね。。。

焼きたらこは、おにぎりのためにあるようなもんです。。。。

で、

今朝は、ないものはないから!!あるもので済ませることにしました。。。。。。

たらこ。

梅干し。

昆布の佃煮。

たくあん。

ちりめんじゃこ。

アミみたいな、老眼鏡で眺めたい小海老。

そして、お吸い物は、昨日ではなく、一昨日?一昨昨日??のすき焼き汁。。。

では、いただきます~~~~~!!

うん、

「梅干しを 眺めて食べる 白飯が こころに旨し 夏の朝かな」

おお!! 一つ歌が詠めた。。。

では、たらこを。。。

「なまたらこ ピンクダイヤの そのつぶを 舌で数えりゃ 朝日も暮れる 」

舌の上で数えたくなるしっかりとしたつぶつぶのたらこ、嬉しいですね!!

え!? まさか、しょうもない今朝のおかずを全部歌?にするつもりじゃないでしょうね!!それこそこの朝の貴重な時間が暮れちゃうでしょ!! って?

、、、、そっか!!

では、各自、この素敵な朝を詠んでくださいね。。。

うんうん、美味しい!!

ね、今朝はタッパ並べて朝ご飯だったけど、

それぞれが志野の器かなんかにちょこんと、盛られたら。。。料亭の味ですよね。。。

障子を開け放って、軒に吊した風鈴がたまにチリンチリンなんてね。

耳を澄ませば、なにやら、時を間違えた虫の音なんかも、、、

え!? 朝から耳鳴りかい?? って?

もう!!風情がないですね。。。

江戸の庶民は風情で一杯食べられたもんです。。。

え!? ほんとう?? って?

梅干し見て一杯目、うなぎ屋の前で二杯目、だから、本当なんじゃないの??

うんうん、

とにもかくにも、美味しかった。。。。。

はい!!ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


冷し中華乗せモヤシの胡麻和え。。。。

2019-07-12 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

今朝は、冷し中華乗せモヤシの胡麻和えで~~~~~~~~~~~~す!!

うん、モヤシの胡麻和え、もっちゃり食べられて美味しいですよね。

でも、モヤシの胡麻和えだけじゃ、一袋28円+消費税のモヤシとうちにあるものだけで朝ご飯を済ませると思われちゃうのもなにだから。。。。

モヤシの胡麻和えの上にドド~~~~ンと冷やし中華を乗せちゃいま~~~~~す!!

もちろん、冷やし中華もごまだれ汁で。。。。

はい!!モヤシの胡麻和えの上に普通に冷やし中華!! 奇をてらってみました~~~~!!

冷やし中華を食べてたら、下からモヤシの胡麻和えが出てくるわ、出てくるわ!!

豚の貯金箱を割ったら、大判小判がざっくざく!!ポチも喜び庭駆け回り、三遍回ってワン!!みたいなもんですよね!!

え!? 麺よりモヤシを茹でるのが先でしょ。だからモヤシの胡麻和えが麺の下になったのね!!わかりやすい人!! って???

えええ??ま、胡麻和えを作ったお皿に、麺をのせれば場所も取らないし、洗い物も少なくて済むからなんだけど、、、

それでも、冷やし中華の下にモヤシ一袋の胡麻和え!!サプライズ感ないですか???

そんなこんなで、

モヤシは、白ごま、黒ごま、すりごま、ごま油、ラー油、、、ここまで胡麻系を入れれば、護摩可視なしの胡麻和えになるんじゃないかな??

そして、見た目は、キュウリもトマトも乗った普通の冷やし中華。。。。

できました~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

あ!ちょっと、量が多いので、酢をかけて、胡麻のモッタリ感を和らげましょう!!

それに、和がらし!! 冷やし中華は和がらしと甘酢だれだけでも美味しいですよね。。。

なに? 具がないと物足りないって??

具がないときは、ところてんを食べてるつもりになりましょう。。。なんなら、割箸一本で冷やし中華。。。。

では、いただきます~~~~~!!

うんうん、美味しい!!

でも、なんかね、この夏はもういつもの1年半分くらいの冷やし中華を食べたんで、もうすぐ秋って錯覚しちゃうんだなぁ~~~~~~

うん、うん、

お!!モヤシが出てきた~~~~!!

・・・・

でも、自分で作って、自分で食べるんじゃ、ほとんどサプライズ感ないかな!!??

でも、美味しい!!

小判がざくざく、モヤシがザクザク!!

やっぱり、モヤシは一袋ないと,食べた気にならないね!!

10人家族だと、モヤシ10袋、、、壮観だね!!

うんうん、美味し~~~~~~い!!

お汁も、胡麻づくしのプロ級だね!!ま、片田舎のドライブインでもプロはプロだからね。。。

ハイ!!お汁も全部たいらげて。。。

美味しかった~~~~~!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


スキヤキの締めはうどん、だから朝から〆冷しうどん。。。

2019-07-11 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

美味しいうどんをいただきました。

はい、とても美味しいです。ありがとうございました。。。

というわけではありませんが、

今朝は、スキヤキ。。。

で、

ポチは発想が貧困だから、条件反射的に紅生姜がないとすき焼き丼という発想は出てこない!!

つまり、紅生姜のないすき焼き丼なんて、紅生姜の置いてない牛丼屋!!もっと言えばトンカツがないときはメンチカツで済ますトンカツ屋?みたいなもの。。。という頑固たる信念があるのです。。。

そんなんで、

すき焼きなら、うどんがピッタリと考えたんですね。

何事も起承転結、起床したら一日をつつがなく過ごし結ぶ。。つまり〆が肝心。。。

そして、すき焼きの〆はうどん。。。。

でも、温かい〆うどんは、この時期ちょっときついので。。。。

〆冷しうどんにしました~~~~~~~~!!

冷凍うどんをチンして、水で冷し。。。

汁にポチャンと入れて。。。

昨日作ったすき焼き風すき焼き?をのせれば出来上がり~~~~~~~~~~!!

では、

いただきます~~~~~!!

うん、うん、美味しい~~~~~~!!

やっぱり、うどんはのど越し。。。いいですね~~~~~!!

なんか、白滝と豆腐が多いようだけど、、、

これ、肉豆腐じゃないよね。。。

すき焼きと肉豆腐の境目はどこだろうね???

うん、よく考えるのが、すき焼きと牛皿の違い。。。牛皿、牛丼というのはすき焼きとは違う食べ物だよね??

牛皿の定義は、牛とタマネギだけで、決してタマネギが目立ってはいけないこと。。。

うん、そんなこんな考えてたら、

全部食べちゃった~~~~~~~!!

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


和洋折衷、バターライスでクラブカマちらし寿司。。。。

2019-07-10 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

今朝は、バターライスにするか、寿司飯にするか、、、

迷った。。二者選択。。。。悩む。。。。。

で、気がついた。。。

選択しないという選択肢もあったではないか!!

つまり、バターライスで寿司飯を作るという選択!!

なんか、一休さんの爪の垢を煎じて飲んだみたいな、目から鱗。。。

で、

バター寿司飯ができたら、

護摩をたっぷりかけて邪気を払い胡麻化し!!

キュウリの千切り、オニオンのみじん切り、ケッパーがないからたくあんを刻んで入れて、スクランブルエッグ、桜でんぶ、海苔をかけ。。。。

クラブカマを飾れば、出来上がり~~~~~~~~~!!

え!? クラブカマって何だ?? って?

あの、洋風だからクラブ。。。カニですね。。。カニカマじゃなんかステータスが維持できないようで、、、クラブカマにしました。。。

だめかな??

ま、細かいことは気にしない!!気にしない!!

でも、クラブカマはあんまり細かくほぐさないでね。白滝と見分けがつかなくなっちゃうから。。。

では、いただきます~~~~~!!

フムフム。。。

バター寿司飯、、、特に違和感な~~~~~~~~~~~~~~し!!

いや、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

これはすんなり受け入れるべきだ!!

たとえて言うなら、ポルトガル伝来のカステラと小豆羊羹がお手々繋いでシベリアができたみたいに、ベストマッチ!!

これはお薦め!!

一度騙されたと思ってやってみるといいかも!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

毎日、毎日、美味しい!!美味しい!!言ってると、どっかの羊飼いの少年みたいだけど、、、わたしは少年ではない!!

少年にしては、ちょっと見た目がふけてる、、、、

じゃなくて、、、久々クリーンヒット!!、、、バントヒット???

バントヒットでランニングホームラン!!

本当のホームラン、一度くらいは打ってみたかったな~~~~~~~~!!

ま、それはいいとして。。。。

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!

うんうん、騙されたと思って!!ね!!

ちょっと、お薦め・・・・・・・


小は大を兼ねるか??今朝はコマカツで~~~~す!!

2019-07-09 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

普段、豚肉だと、三枚肉やバラ肉ばかり買っているが、なんでバラ肉って言うんだ??

三枚肉をスライスして丸めると薔薇の花みたいになるからかバラ肉か??

ま、それはいいとして、

量的に適当なのがなかったので、細切れを買った。。。

うん、細切れって、挽肉と同様に1把ひと絡げって感じの部位?ですよね。。。

だから、普段はその一枚一枚を観察するようなことがなかったから、自分の中では細切れの定義が曖昧だった。

で、細切れの中には1センチ未満のもから5センチ以上のものまであることがわかった。。。

ま、これは想定内。。。

そして、かたちの揃った肩ロースや腿肉の端しっぱをスライスしたものであることも、一枚一枚拡げて観察するとリアルである。。。

うん、それはいいとして、

この細切れでカツを作ったら、通常のトンカツに匹敵したものができるか~~~~???

というのが、今朝のテーマ。。。

まず、お肉の大きさ、部位等を観察した後、

塩コショウして、メリケン粉をまぶしま~~~~~~~す!!

ま、このまま纏めれば15センチくらいのトンカツも可能だけど、

わたしは衣好きなので、ひとつまみ、一口カツ程度に纏め。。

玉子にくぐらせてパン粉地帯に放り投げ。。。

因幡の白ウサギを蒲の穂綿で包んだみたいに、全体をやさしくパン粉で包んであげて、白ウサギがほっとしたところを。。。

油地獄の中にドボン!!

で、いい色にあがったら、お皿にあげて油切り。。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

細切れでも、トンカツができた~~~!!

できるのだ!!

できたようだ!!

できないことはない!!

これはコマカツだ~~~~~!!

では、いただきます~~~~~!!

パクリ!!

フムフム。。。。

ま、厚さ1センチのトンカツとはちょっと違うけど、、、

厚さ4センチのごろんとしたフィレカツとはちょっと違うけど、、、

もぐもぐもぐ、美味しい!!

ま、ミルフィーユカツに近いかな。。。あれが好きな人もいるよね。。。

うん、うん、これは、

ケーキのミルフィーユを1スプーン取って、丸めた感じ?

これは、これで、こういうもんだと思えば、美味し~~~~~~~~~~い!!

チーズを混ぜたり、紫蘇っぱを混ぜたりすれば、立派なお弁当のおかずになるね。。。

そんな感じで、小が大を兼ねたかどうかは論外になったような???

まあね、大風呂敷広げる人は、大風呂敷に包んでスイカを5個担いできたなんていうだろうけど、ハンカチじゃスイカ1個も包めないからね。。。

でもでも、コマカツ。。。立派なおかずになったような???

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


目白のサンマのカリカリムニエル!!!

2019-07-08 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

世に言うところの世には、

リッチマンとプアマンがいる。。。

魚コーナーの前に立ち、

二尾150円のサンマに瞳が開いてしまうのがプアマン。。。

(念のため、瞳孔が開いた!とは違うよ!!)

身のふっくらとした一尾150円の鰺には目もくれない。。。

(ちなみに、一尾150円の鰺に手が出るのがリッチマン)

痩せても枯れてもおいらの目の黒いうちは、任せておけ!!なんてこのサンマが啖呵を切るもんだから、買ってしまった。。。

で、

今朝みたら、、、、

ちっとも目が黒くないじゃん!!

解凍と書いてあったけど、これ二回くらい解凍してあるんじゃないの???

ま、こういうのを安物買いの銭失いって、一般には言われてるが、

そうはさせない!!

うん、このサンマにブランド力を付ければ、気は心、美味しいサンマになるのだ!!

で、このサンマを目白のサンマというブランドにした。。。

次は、調理の仕方。。。。

このみそっかすみたいなサンマ、、、

塩焼きにしたってちっとも美味くなるはずがない!!

ダイコンの尻尾も黴が生えて昨日捨てたので、おろしもできない、、、

蒲焼き??蒲焼きにしてもウナギには変身しない!!

で、

一番いいのが、産地偽装!!青森沖と書いてあったけど地中海産にしちゃおう!!

とりあえずぶつ切りにして開き中骨を取る。

軽く塩コショウして誤魔化す。

いや、それでは足りないから、すりごまを丹念に塗って胡麻化する。。。

うん、よし!!

これにメリケン粉をまぶして。。。

南欧のオリーブオイルの海に放てば、

こんな、サンマだって、油をえた魚。。。

ふるさとの地中海に帰ってきたのだぞ!!と思わせる。。。。

サンマだってこのオリーブオイルの海で思う存分泳げば身も心もとろけそう。。。いや、カリカリ。。。。

はい、ムニエルができた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、次に、タルタルソースを作りましょう!!

で、作ったつもりになって、

マヨネーズにタマネギのみじん切り、ピクルスがないので野沢菜のみじん切りを加え、和がらしをちょっと入れればタルタルソースもできた~~~~~~~!!

和がらしがなければ、ワサビでもいいかもしれませんね。。。

そして、千切りキュウリ、千切りキャベツのお皿に盛れば。。。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ということで、

体裁は整った、というより上手く取り繕った感じ。。。

ま、究極の取り繕いはアートになるかも。。。

さてさて、お味は???

美味しい!!

ここまで来ると、サンマでも、鰺でも、鰯でもあんまり変わらないかも、、、

小骨も全然気にならない。。。

美味い~~~~~~~~!!

ちょっと気になるのは、せっかく地中海のオリーブオイルの海に泳がせたのに、

東北なまりのズーズー弁、、、、

ま、わたし的には、ほっとするサンマの会話だけどね。。。

美味し~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い!!

へたな鰺より、へたな鰯より、へたな雑魚より、美味しい目白のサンマのカリカリムニエル!!!

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!


牛肉ソテーの軍艦おにぎり!!!!

2019-07-07 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

ということで、

今朝は牛肉ソテーを作りました。。。。。

ドライのスライスニンニクと、生姜をたっぷり入れて。。。。

もちろん、大和肉というくらいだから、醤油ベースと砂糖少々で、、、う~~~~ん、いいにおい。。。

で、

熱々のご飯をお茶碗にいれて、お茶碗の中でご飯をまわして、まわして、おむすび形にします~~~~!!

もちろん、手の皮、面の皮の厚い人は、手で握ってくださいね。

わたし、猫舌、猫っ手だから、お茶碗でころころころ。。。。

ほどよく握ったら、お皿にのせて。。。

側面に海苔を巻いて。。。

上に牛肉ソテーを乗せれば、

出来上がり~~~~~~~!!

では、

いただきます~~~~~!!

はてさて、どこから食べたらいいの??

海苔が適度に湿って、箸でちぎると崩れる~~~~~!!

ま、いっか!!

うん、牛肉ソテーのおにぎり。。。美味しいですね~~~~~~!!

こんなに美味しいおにぎり、織り姫様にお裾分け。。。

今夜の織り姫様は、彦星さんと牛肉ソテーでランデブー ♪ ♪

美味しい、美味しい牛肉ソテーの軍艦おにぎり。。。

そんなことを考えていたら、

お裾分けするするまでもなく、織り姫様は自分でおにぎりをつくってました~~~~~!!

おやおや、織り姫様は牛車に使う牛をみんなソテーにしてしまいましたね。。。

しかたない、今夜は歩いて天の川を渡らなければなりません。。。

渡れるかな???

ま、牛に引かれて善光寺参りというのがあるけれど、

牛車に轢かれた善光寺参りなんていうのもある?から、

だれかを轢いてはいけません。歩いて行くのが安全でしょ。。。

しかしね、この時期は梅雨。。。

自慢じゃないけど生まれてこの方、肉眼で織り姫様、彦星さんはおろか、天の川もみたことがない!!

たぶん、今夜、重そうにおにぎり背負ってふらふら歩いてるのをみたら、それはきっと織り姫様ですよね!!

織り姫様~~~~、こっちに振り返って「見返り美人」やって~~~~~~~~!!

そんなこんなで、

美味し~~~~~~い!!

やっぱり、牛肉ソテーの軍艦おにぎりは、織り姫様も太鼓腹!いや、違った。太鼓判!! 期待通りの美味しさだね!!

美味しかった!!

ごちそう様でした~~~~~~~~~~~~!!