塩とチェリーセージとミントを分けると。
塩は、きれいなピンク色です
ほぼミントの香りのする塩に、香りを足して行く事にしました。
今回は、クローブとオリスルート(各小さじ1)を。
ビニール袋に入れて、新聞紙に包み、トンカチでガンガン叩いて粉々にし
ちょっと悩んだのですが、ここのところ愛用しているユーカリ・ラディアータとティトゥリーの精油を足してみました。
ピンクの塩に混ぜると、苺ムースみたいな色合いになりました。
香りは・・・もはや、チェリーセージの花の甘さは微塵もありませんが。
すーっとした中に、やや甘みのある香りになりました
塩は、きれいなピンク色です
ほぼミントの香りのする塩に、香りを足して行く事にしました。
今回は、クローブとオリスルート(各小さじ1)を。
ビニール袋に入れて、新聞紙に包み、トンカチでガンガン叩いて粉々にし
ちょっと悩んだのですが、ここのところ愛用しているユーカリ・ラディアータとティトゥリーの精油を足してみました。
ピンクの塩に混ぜると、苺ムースみたいな色合いになりました。
香りは・・・もはや、チェリーセージの花の甘さは微塵もありませんが。
すーっとした中に、やや甘みのある香りになりました
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