<夕食のメニュー>
ハンバーグ
(パプリカとスナップエンドウのバター炒め)
レタスサラダ
(ベーコン、きゅうり、フライドオニオン)
長芋のタラコかけ
あいびき肉は脂がおおいので
豚ひき肉と牛ひき肉を混ぜて作りました
表に焼き目がついたら、ひっくり返して
蓋をして、中火〜弱火5分、加熱しました
いつもはワインを入れていたけど、
こちらの方がふっくら美味しくできました
ソースはモランボンのレトルト
甘ったるくなくて、深みがあって美味🧡
ハンバーグ
(パプリカとスナップエンドウのバター炒め)
レタスサラダ
(ベーコン、きゅうり、フライドオニオン)
長芋のタラコかけ
あいびき肉は脂がおおいので
豚ひき肉と牛ひき肉を混ぜて作りました
表に焼き目がついたら、ひっくり返して
蓋をして、中火〜弱火5分、加熱しました
いつもはワインを入れていたけど、
こちらの方がふっくら美味しくできました
ソースはモランボンのレトルト
甘ったるくなくて、深みがあって美味🧡