<夕食のメニュー>
マダラのムニエル・ホワイトソースかけ
カボチャと牛ひき肉の煮しめ餡
小松菜のおひたし(おかわり有り)
大根・きゅうりの麹漬け、トマト
ホワイトソースはゆるめに作っても、食べるときには固まってる。
少しゆるいほうがソースとしては料理に合う。
ので、お湯を入れてかき混ぜた
これでOKでしたよ。
マダラのムニエル・ホワイトソースかけ
カボチャと牛ひき肉の煮しめ餡
小松菜のおひたし(おかわり有り)
大根・きゅうりの麹漬け、トマト
ホワイトソースはゆるめに作っても、食べるときには固まってる。
少しゆるいほうがソースとしては料理に合う。
ので、お湯を入れてかき混ぜた
これでOKでしたよ。