<6日夕食のメニュー>
ギンダラの味噌漬焼き
ゆでキャベツ・ピーマンに焼豚のせサラダ
茶碗蒸し(蒲鉾、カイワレ)
なんとか高原のキャベツと銘打ってるけど、
まだ,苦味・臭みが気になる。
それが,しっかり茹でると,甘みが出て美味しい。
やっと雨が降ったけど、野菜は生き返るだろうか。
ギンダラの味噌漬焼き
ゆでキャベツ・ピーマンに焼豚のせサラダ
茶碗蒸し(蒲鉾、カイワレ)
なんとか高原のキャベツと銘打ってるけど、
まだ,苦味・臭みが気になる。
それが,しっかり茹でると,甘みが出て美味しい。
やっと雨が降ったけど、野菜は生き返るだろうか。