<朝ごはんの献立>
ニラとエノキの玉子とじ
千切りキャベツ
みかん
ししゃも
昨夜の残りの大根煮
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
ニラ玉のつもりだったのですが、
なんだかニラが少なめ
(この頃の一束はどんどん小さくなっていく気がする、どの菜も)
なので、エノキダケもいれました。
う~ん、ぐちゃぐちゃした味になりました
最高気温17℃。
コートを着ないで歩いてました。
風は南風、だしの風
確定申告だしてきました。
友人にならって、帰りは回転寿司「弁慶」で
おなかいっぱい食べてきました
ニラとエノキの玉子とじ
千切りキャベツ
みかん
ししゃも
昨夜の残りの大根煮
冷凍青菜と豆腐の味噌汁
ニラ玉のつもりだったのですが、
なんだかニラが少なめ
(この頃の一束はどんどん小さくなっていく気がする、どの菜も)
なので、エノキダケもいれました。
う~ん、ぐちゃぐちゃした味になりました
最高気温17℃。
コートを着ないで歩いてました。
風は南風、だしの風
確定申告だしてきました。
友人にならって、帰りは回転寿司「弁慶」で
おなかいっぱい食べてきました