<夕飯のメニュー>
佐渡ガキのバター炒め
塩+胡椒あじ
佐渡のハマチの刺身
酢の物
菊・きゅうり
鍋帽子肉じゃが
豚肉ほか
佐渡のカキは小さいけれど味が濃厚。
海の香りがする。美味しい。
これに出会うと県外のカキは食べられなくなります。
鍋帽子で作った肉じゃがは
遅く帰ってきた人ほど味が染みて美味しいって。
ふむふむ、そうだねえ、ヌクヌクが3時間半だわ。
ヌクヌク30分で食べた人は薄味で美味しいって。
ふむふむ、汁までみんなたいらげましたね。
佐渡ガキのバター炒め
塩+胡椒あじ
佐渡のハマチの刺身
酢の物
菊・きゅうり
鍋帽子肉じゃが
豚肉ほか
佐渡のカキは小さいけれど味が濃厚。
海の香りがする。美味しい。
これに出会うと県外のカキは食べられなくなります。
鍋帽子で作った肉じゃがは
遅く帰ってきた人ほど味が染みて美味しいって。
ふむふむ、そうだねえ、ヌクヌクが3時間半だわ。
ヌクヌク30分で食べた人は薄味で美味しいって。
ふむふむ、汁までみんなたいらげましたね。