夕飯の主菜です。
タラのムニエル(白ワイン蒸し)に、「トマト&バジル」(カゴメのパスタソース)かけ。
ソースは、休日の昼食のスパゲティ料理の残り物。
量が少ないのでトマト角切りと玉ねぎのバター炒め(焦げ付き)も入れてみました。
薄味で甘ったるくなく、美味しかったです。
味付けは他力本願がいいみたいです、私の舌は濃い味ごのみらしいから。
鱈、野菜は一緒に炒め蒸し。シイタケも。
川流れ菜のおひたしも彩りに添えて。
タラのムニエル(白ワイン蒸し)に、「トマト&バジル」(カゴメのパスタソース)かけ。
ソースは、休日の昼食のスパゲティ料理の残り物。
量が少ないのでトマト角切りと玉ねぎのバター炒め(焦げ付き)も入れてみました。
薄味で甘ったるくなく、美味しかったです。
味付けは他力本願がいいみたいです、私の舌は濃い味ごのみらしいから。
鱈、野菜は一緒に炒め蒸し。シイタケも。
川流れ菜のおひたしも彩りに添えて。