<夕食のメニュー>
鯖の一夜干し(冷凍)
キンピラ(レンコン、にんじん、ゴボウ)
ホタテとキュウリのわさび醤油かけ
高橋家の桃太郎トマト
漬物をあまり食べない我が家にトマトは必需品
(沢庵を三切れ以上食べるとお腹が痛くなるから)
あとは、冷蔵庫をあさっての夕飯です
まだ、立ち上がるのが、なんぎです
昼におチビ・ズがきましたが
ワクワクファームの弁当持参で
楽をさせてもらいました
鯖の一夜干し(冷凍)
キンピラ(レンコン、にんじん、ゴボウ)
ホタテとキュウリのわさび醤油かけ
高橋家の桃太郎トマト
漬物をあまり食べない我が家にトマトは必需品
(沢庵を三切れ以上食べるとお腹が痛くなるから)
あとは、冷蔵庫をあさっての夕飯です
まだ、立ち上がるのが、なんぎです
昼におチビ・ズがきましたが
ワクワクファームの弁当持参で
楽をさせてもらいました