<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉の味噌漬け焼き
(フリルレタス、キャベツ、トマト)
ゆでナメコと大根おろし、醤油かけ
風呂吹き大根ゆず味噌かけ
リベンジ!
強火で焦げ目をつけ、あと弱火で10分!
前回よりは、柔らかくできた
しかーし、甘味噌が付きすぎで 焦げた
うまくいかんなあ、人生は😔
膝が痛くて買い物に行けぬので
あるもんで すましてる夕飯でした。
豚肩ロース肉の味噌漬け焼き
(フリルレタス、キャベツ、トマト)
ゆでナメコと大根おろし、醤油かけ
風呂吹き大根ゆず味噌かけ
リベンジ!
強火で焦げ目をつけ、あと弱火で10分!
前回よりは、柔らかくできた
しかーし、甘味噌が付きすぎで 焦げた
うまくいかんなあ、人生は😔
膝が痛くて買い物に行けぬので
あるもんで すましてる夕飯でした。