<夕ごはんの献立>
ヤナギガレイの一夜干し
小松菜とフキと厚揚げの煮びたし
茄子のイタリア風炒め
ナス、ピーマン、豚肉、豊栄トマト、卵
味付けは紙パック入りイタリアンカットトマト、塩コショウ
砂糖醤油味ばっかりに、なりがちな私の料理に
カットトマトの小分け冷凍は頼もしい力。
あと一品というときにも威力を発揮。
ただ、この味付けは私以外の人には 不評~
ヤナギガレイの一夜干し
小松菜とフキと厚揚げの煮びたし
茄子のイタリア風炒め
ナス、ピーマン、豚肉、豊栄トマト、卵
味付けは紙パック入りイタリアンカットトマト、塩コショウ
砂糖醤油味ばっかりに、なりがちな私の料理に
カットトマトの小分け冷凍は頼もしい力。
あと一品というときにも威力を発揮。
ただ、この味付けは私以外の人には 不評~