<朝ごはんの献立>
間野肉店のシュウマイ
キャベツ千切り、 トマト
ポテトサラダの残り
「ひよこたまご」の生卵
渋谷の大根味噌漬みじん切り
なめことネギと豆腐の味噌汁
いちばんのお気に入りのシュウマイ
きょうはえびと肉。味が薄めで、柔らかなんです。
冷凍庫に常備しておきたい一品。朝は重宝します。
産直市場「げんき村」の「ひよこたまご」も
はじめて卵を産み始めた鶏の卵というけれど
それはもう、ひよこじゃないわよね。
でも、おいしいから いいとしましょう。
間野肉店のシュウマイ
キャベツ千切り、 トマト
ポテトサラダの残り
「ひよこたまご」の生卵
渋谷の大根味噌漬みじん切り
なめことネギと豆腐の味噌汁
いちばんのお気に入りのシュウマイ
きょうはえびと肉。味が薄めで、柔らかなんです。
冷凍庫に常備しておきたい一品。朝は重宝します。
産直市場「げんき村」の「ひよこたまご」も
はじめて卵を産み始めた鶏の卵というけれど
それはもう、ひよこじゃないわよね。
でも、おいしいから いいとしましょう。