ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

佐渡牡蠣でました

2021年11月01日 | Weblog
<夕食のメニュー>
ナスとピーマンと豚ひき肉の甘味噌炒め
鶏ササミさらだ
 (きゅうり、レタス)
トマト,ナスきゅうりの麹漬け
牡蠣とネギのおすまし

佐渡はカキの季節だ
おけさ柿と佐渡牡蠣は今が旬と走り。
どちらも美味しい。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 慣れてきたホワイトソース作り | トップ | 2日はアジフライ »
最新の画像もっと見る