<夕食のメニュー>
赤ガレイの煮付け
(レンコン、にんじん、椎茸ぞえ)
鶏ササミさらだ
(トマト、きゅうり、ごまドレッシング)
ホタテのワサビ醤油かけ
塩鮭のフレーク、塩ゴマ昆布、切干漬
モランボンの棒棒鶏の素があったはず・・
だったが、賞味期限が2019年だダダ
ごまドレッシングでごまかした
赤ガレイの煮付け
(レンコン、にんじん、椎茸ぞえ)
鶏ササミさらだ
(トマト、きゅうり、ごまドレッシング)
ホタテのワサビ醤油かけ
塩鮭のフレーク、塩ゴマ昆布、切干漬
モランボンの棒棒鶏の素があったはず・・
だったが、賞味期限が2019年だダダ
ごまドレッシングでごまかした