ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

恐る恐るイワシの刺身

2018年06月23日 | Weblog
<夕食のメニュー>
イワシの刺身
カボチャと鶏肉の煮物
昆布巻き
トマトとカブの麹漬け

生まれて初めてイワシの刺身を食べてみる
週末の買い出しに付き添ってくださったトノのご選択
鯖アレルギーの私 これも光り物 だよねぇ
だいじょうぶかなぁ
恐る恐る口にしたが…美味しい〜💕
でも、怖いので抗ヒスタミン剤を飲んでおく
4時間たったが…無事です 😊

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする