ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

12日朝は加島屋の昆布巻き

2017年02月13日 | Weblog
<12日朝食のメニュー>
加島屋の昆布巻き
キンピラの残り
大粒納豆(かいわれ、海苔付き)
トマト
大根の味噌汁

買ったときホカホカだった昆布巻き
ひと夜あけても、柔らかでした❤️
(食べやすいように半月に切ってあります)

夜は佐渡ガキとアルゼンチン赤エビを
フライにしました。
時間をかけすぎたかな、硬くてそこは不評。
カキは、小粒ですが香りが良くて美味!硬くても。
あとは、ふろふき大根の残りで、おでんです。
おチビさんが来て、バタバタしてる日は写真無し( ̄∀ ̄)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする