<12日朝食のメニュー>
加島屋の昆布巻き
キンピラの残り
大粒納豆(かいわれ、海苔付き)
トマト
大根の味噌汁
買ったときホカホカだった昆布巻き
ひと夜あけても、柔らかでした❤️
(食べやすいように半月に切ってあります)
夜は佐渡ガキとアルゼンチン赤エビを
フライにしました。
時間をかけすぎたかな、硬くてそこは不評。
カキは、小粒ですが香りが良くて美味!硬くても。
あとは、ふろふき大根の残りで、おでんです。
おチビさんが来て、バタバタしてる日は写真無し( ̄∀ ̄)
加島屋の昆布巻き
キンピラの残り
大粒納豆(かいわれ、海苔付き)
トマト
大根の味噌汁
買ったときホカホカだった昆布巻き
ひと夜あけても、柔らかでした❤️
(食べやすいように半月に切ってあります)
夜は佐渡ガキとアルゼンチン赤エビを
フライにしました。
時間をかけすぎたかな、硬くてそこは不評。
カキは、小粒ですが香りが良くて美味!硬くても。
あとは、ふろふき大根の残りで、おでんです。
おチビさんが来て、バタバタしてる日は写真無し( ̄∀ ̄)