<10日の夕食のメニュー>
生協の冷凍豚ロース味噌漬け肉のステーキ
(茹でポテト、トマト、ハムとレタスとキャベツの千切り添え)
風呂吹き大根
(クルミ味噌かけ)
海老しんじょのワサビ醤油和え
野沢菜漬
直径14センチはある大根
ことことストーブで煮てました。
美味しいけれど、大きすぎて、
誰も完食できませんでした (´∀`)
昼は青空
夜は煌々と照る月夜
深夜には雪はらはら
生協の冷凍豚ロース味噌漬け肉のステーキ
(茹でポテト、トマト、ハムとレタスとキャベツの千切り添え)
風呂吹き大根
(クルミ味噌かけ)
海老しんじょのワサビ醤油和え
野沢菜漬
直径14センチはある大根
ことことストーブで煮てました。
美味しいけれど、大きすぎて、
誰も完食できませんでした (´∀`)
昼は青空
夜は煌々と照る月夜
深夜には雪はらはら