<20日の夕食のメニュー>
作り置きのタネを使ったハンバーグ
○塩味コネギ大根おろしかけの鶏肉サラダ
○レタス千切り
即席ポトフ
(ウインナー、にんじん、玉ねぎ)
里芋煮の残りもの
渋谷の味噌漬け
(きゅうり、大根)
ハンバーグのたねを解凍してフライパンで焼いている間に
ポトフを作る。ニンジンは薄切りっでモミジの型抜き。
玉ねぎも2センチ大に切る。すぐ出来た。
鶏肉サラダは、できあい。
ひるま、スコールがあったけど、いっとき。
夜には月に村雲。秋だねえ。
作り置きのタネを使ったハンバーグ
○塩味コネギ大根おろしかけの鶏肉サラダ
○レタス千切り
即席ポトフ
(ウインナー、にんじん、玉ねぎ)
里芋煮の残りもの
渋谷の味噌漬け
(きゅうり、大根)
ハンバーグのたねを解凍してフライパンで焼いている間に
ポトフを作る。ニンジンは薄切りっでモミジの型抜き。
玉ねぎも2センチ大に切る。すぐ出来た。
鶏肉サラダは、できあい。
ひるま、スコールがあったけど、いっとき。
夜には月に村雲。秋だねえ。