<朝食のメニュー>
豚肉と竹の子入りサラダ
レタス、ブロッコリー
ひきわり納豆
かいわれのみじん切りかけ
もやしとジャガイモの味噌汁
夕べは中華風に
豚肉と竹の子とピーマンと炒めて、甘酢あんかけにしました。
すごく、残した人がいました。(ワンタンスープは食べたけど)
朝、それを千切りにしてサラダに乗っけて出したら 完食~。
はじめから、千切りにして、さしあげればよかったわ。
暖かです
豚肉と竹の子入りサラダ
レタス、ブロッコリー
ひきわり納豆
かいわれのみじん切りかけ
もやしとジャガイモの味噌汁
夕べは中華風に
豚肉と竹の子とピーマンと炒めて、甘酢あんかけにしました。
すごく、残した人がいました。(ワンタンスープは食べたけど)
朝、それを千切りにしてサラダに乗っけて出したら 完食~。
はじめから、千切りにして、さしあげればよかったわ。
暖かです
