お待たせしました!…?
手作り味噌2013年版、蔵出ししました!
今年の1/14に仕込んで、約10ヶ月。
じっくりと時間をかけて発酵熟成させ、手前みそながら今年もおいしくできましたよ~!
(道楽味噌契約会員の方へ)
些少ながら順次味噌をお配りいたしますので、今しばらくお待ちください。
2013.11.09 道楽味噌店主
お待たせしました!…?
手作り味噌2013年版、蔵出ししました!
今年の1/14に仕込んで、約10ヶ月。
じっくりと時間をかけて発酵熟成させ、手前みそながら今年もおいしくできましたよ~!
(道楽味噌契約会員の方へ)
些少ながら順次味噌をお配りいたしますので、今しばらくお待ちください。
2013.11.09 道楽味噌店主