今週もサンマが特売になっていたので、サンマの塩焼き!
それと、いつでも作れる我が家の定番、イモキンピラです。
キンピラは、ひじきとニンジンと、ベーコンが
入ってます。芋のキンピラはありがちだけど、ゴボウと
違ってクセがないので、ベーコンでコクを出してます。
キンピラの和風の味付けとベーコンの旨み、予想以上の
相性です。
彩りに、枝豆をちらしますが、今日はなし。
それと、いつでも作れる我が家の定番、イモキンピラです。
キンピラは、ひじきとニンジンと、ベーコンが
入ってます。芋のキンピラはありがちだけど、ゴボウと
違ってクセがないので、ベーコンでコクを出してます。
キンピラの和風の味付けとベーコンの旨み、予想以上の
相性です。
彩りに、枝豆をちらしますが、今日はなし。