今日のオムレツは、本当にふわふわに出来ました!
ふわふわ過ぎて、ひっくり返せないかと思うほど。
(ちゃんとお皿に一度移して、返せました)
ツナも入ってます。この料理の場合、長イモの役割って
ふわふわ食感を出すためってカンジで、長イモの味が
わかるかっていうと、わかりません。残念ながら。
でも、このふわふわ感は、おそらく長イモならではですよね。
ツナを入れずなかったら、ケーキのようになるのでは、と思います。
付け合わせ(?)はうちのソーセージ。
かぼちゃのスープ。うちのかぼちゃを使って作る
スープはあと何回楽しめるかな・・・最後かな・・・
ふわふわ過ぎて、ひっくり返せないかと思うほど。
(ちゃんとお皿に一度移して、返せました)
ツナも入ってます。この料理の場合、長イモの役割って
ふわふわ食感を出すためってカンジで、長イモの味が
わかるかっていうと、わかりません。残念ながら。
でも、このふわふわ感は、おそらく長イモならではですよね。
ツナを入れずなかったら、ケーキのようになるのでは、と思います。
付け合わせ(?)はうちのソーセージ。
かぼちゃのスープ。うちのかぼちゃを使って作る
スープはあと何回楽しめるかな・・・最後かな・・・