ナチュラルチーズも好きですが、プロセスチーズならではの味も好きなので、我が家の冷蔵庫には各種チーズが山盛り常備されています。
最近食べてヒットだったのがこちら。
モッツァレラチーズが60%以上使われているということで、けっこう本来の風味を感じます。
本物のモッツアレラは開封してからあまり日をおかずに食べ切らなければいけない気がするけど、これは加工されているのでちょっとは日持ちするのが便利。
スライストマトにはさんで塩コショウして、オリーブオイルをかけるとなんちゃってカプレーゼの出来上がり。
チーズは少し室温に戻した方が、それっぽい味が楽しめるかも。
さっそくリピート買いしました。
(関係無いけど、リピートをリピって略すのはイヤ(+_+)
最近食べてヒットだったのがこちら。
モッツァレラチーズが60%以上使われているということで、けっこう本来の風味を感じます。
本物のモッツアレラは開封してからあまり日をおかずに食べ切らなければいけない気がするけど、これは加工されているのでちょっとは日持ちするのが便利。
スライストマトにはさんで塩コショウして、オリーブオイルをかけるとなんちゃってカプレーゼの出来上がり。
チーズは少し室温に戻した方が、それっぽい味が楽しめるかも。
さっそくリピート買いしました。
(関係無いけど、リピートをリピって略すのはイヤ(+_+)