和歌山市イタリアンの新生「センプレコンテ」
ドルチェが美味しいお店である
このお店が開店してもうすぐ2年
とてもお洒落なお店で、開店からずっとい賑わっているようである
運良く今日は比較的空いているようで、待つことなく案内された
野菜不足のため、ほうれん草のサラダをいただいてみた
冷たいほうれん草に、温かいベーコンが良い感じ
中はモッチリ、外はサックリ出、薪の香りがするピッツァ
やっぱり薪釜で焼くピッツァは美味しいですね
これまた、野菜が乗っかったヤツを頼んでみました・・・
ローマ風カルボナーラ
生クリームを使わないのがローマ風
チーズの濃厚さがとっても良い感じに仕上がってます
パンチェッタの塩分と、ブラックペッパーの風味が美味しさを倍増させてくれます
アラビアータ
ちょっと辛めのパスタなんですけど、ココのは温泉卵が乗っかっていて、その辛味がまろやかに感じます
私的には刺激的な辛さも好きなのですが・・・
お洒落なお店で、美味しい料理
そして欠かせないのが、素敵なサービス
このお店のスタッフは、イケメンと美女が多く、とっても感じよい人ばかりですよ
【センプレコンテ】
和歌山県和歌山市中島571-1
073-475-1028
ドルチェが美味しいお店である
このお店が開店してもうすぐ2年
とてもお洒落なお店で、開店からずっとい賑わっているようである
運良く今日は比較的空いているようで、待つことなく案内された
野菜不足のため、ほうれん草のサラダをいただいてみた
冷たいほうれん草に、温かいベーコンが良い感じ
中はモッチリ、外はサックリ出、薪の香りがするピッツァ
やっぱり薪釜で焼くピッツァは美味しいですね
これまた、野菜が乗っかったヤツを頼んでみました・・・
ローマ風カルボナーラ
生クリームを使わないのがローマ風
チーズの濃厚さがとっても良い感じに仕上がってます
パンチェッタの塩分と、ブラックペッパーの風味が美味しさを倍増させてくれます
アラビアータ
ちょっと辛めのパスタなんですけど、ココのは温泉卵が乗っかっていて、その辛味がまろやかに感じます
私的には刺激的な辛さも好きなのですが・・・
お洒落なお店で、美味しい料理
そして欠かせないのが、素敵なサービス
このお店のスタッフは、イケメンと美女が多く、とっても感じよい人ばかりですよ
【センプレコンテ】
和歌山県和歌山市中島571-1
073-475-1028