今月の手作りパンメニューに使う
パテドカンパーニュ
こんな感じに焼き上がります。
豚、鶏ミンチと鶏レバーが入っています。
レバーは苦手な方が多いですが、
苦手な方もぜひ試してみて欲しいです(^_-)
(私もレバーは得意ではないのですが、パテドカンパーニュは美味しく頂けます^ ^)
*10月のお休みは
土曜日、9日(明日)16日(水)30日(水)です。
パテドカンパーニュ
こんな感じに焼き上がります。
豚、鶏ミンチと鶏レバーが入っています。
レバーは苦手な方が多いですが、
苦手な方もぜひ試してみて欲しいです(^_-)
(私もレバーは得意ではないのですが、パテドカンパーニュは美味しく頂けます^ ^)
*10月のお休みは
土曜日、9日(明日)16日(水)30日(水)です。